Акция к дню выборов президента Украины


Полноцветная печать, печать пантонными красками, полное и выборочное лакирование.

 

Позволяет печатать традиционную полиграфическую продукцию средними и большими тиражами.  На этом участке также изготавливаются многоцветные бланки для дальнейшей персонализации и/или адресования.

 

Промышленная (скоростная и экономичная) монохромная и полноцветная печать, печать с выделенным цветом до формата SRA3 (320x450).

 

Предназначена для биллинговой и персонализированной печати, персонализации преднапечатанных материалов а также для печати полиграфии ограниченными тиражами (особенно малых тиражей многостраничных документов).

 

Под каждого клиента, в зависимости от поставленных задач, мы разрабатываем свой набор инструментов для обработки баз данных. Программное обеспечение, которое мы используем для печати переменных данных, позволяет печатать документы любой сложности с использованием  возможности динамического слияния переменной информации из баз данных с заранее разработанными формами.

 

Упаковка может осуществляться различными способами, исходя из задач Вашей компании:

 

  • Простая упаковка письменной корреспонденции с дополнительными вложениями или без
  • Упаковка многостраничных пакетов документов с верификацией данных (при использованием кодировки)

 

ПРОМЫШЛЕННОЕ КОНВЕРТОВАНИЕ позволяет не только оперативно упаковывать корреспонденцию, но и избежать ошибок, традиционных для ручного труда. А также, что важно для многих Заказчиков, автоматизированная упаковка в конверт дает возможность соблюсти высокую степень конфиденциальности и контроля.

 

Сделать просчет


Руководитель отдела по работе с клиентами Анастасия Моргун

Офис: 044 392-74-04

Мобильный: 067-448-37-61

Факс: 044 392-74-04

email: anastasiya.morgun@centrodruk.kiev.ua

Отправить

Продукция

Дизайн


Брандмауэр


Партнеры

Почему мы?

Нам доверяют. Многие заказчики, выбирающие сотрудничество с нами, остаются в числе постоянных клиентов. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам, находим индивидуальный подход к каждому. Главное для нас - довольный клиент.